注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

演艺明星通过中国红基会向玉树震区捐款  

2010-04-22 13:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演艺明星通过中国红基会向玉树震区捐款 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

中国红基会秘书长助理雷淑敏向梁丹妮颁发捐赠证书

      4月14日,青海玉树地震发生后,中国红基会迅速行动,对外发布募款账号,并向玉树震区紧急拨款200万元。演艺人士也纷纷通过中国红基会向玉树震区奉献爱心。

      19日,著名演员郭冬临亲自来到中国红基会,向玉树震区捐款5万元;著名演员冯远征、梁丹妮夫妇捐赠5万元;青年歌手张靓颖也通过经纪公司捐款20万元。

      20日,中国红基会理事、著名演员陶虹通过中国红基会向玉树震区捐款5万元,以表达丈夫徐峥和自己对震区人民的支持;中国红基会“爱心天使”陈红和丈夫陈凯歌也通过中国红基会向青海玉树震区捐款10万元。

      21日,著名演艺人士潘长江通过经纪公司向中国红基会捐款10万元。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017