注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会携手马克华菲开展地铁公益宣传  

2010-12-20 15:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国红基会携手马克华菲开展地铁公益宣传 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客
中国红基会携手马克华菲开展地铁公益宣传 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

     12月4日,知名服装品牌马克华菲再度赞助中国红十字基金会,在北京地铁开展为期四周的公益项目宣传推广活动。此次公益宣传的重点是中国红基会开展的“红十字天使计划”和“博爱助学计划”两大骨干公益项目,以地铁月台灯箱广告的形式呈现在北京地铁的20个主要站台里,覆盖了1号线、2号线、5号线、8号线和10号线,广告总价值逾百万。
      作为中国时尚潮流的引领品牌,一直以来,马克华菲不仅致力于艺术文化领域,还积极履行企业社会责任,大力支持公益事业。马克华菲长期支持中国红基会公益事业,2007年赞助中国红基会发布地铁公益广告,2007年、2008年两年赞助中国红基会年度公益慈善晚宴,均获得良好的社会反响。本次,双方希望能借助拥有百万人流量的地铁媒体,让更多的人参与到中国红基会在医疗健康和基础教育领域推出的这两项公益项目中。
      马克华菲北京公司总经理翁团伟表示,作为一家积极履行社会责任的时装公司,很高兴有机会参与中国红基会知名公益项目的传播,并希望此次合作可以促进带动更多的公民和企业投身到慈善事业当中。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017