注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会与上海幸富文化传播、MTV音乐电视台达成公益战略合作  

2010-11-26 14:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     (2010年11月25日 北京)为共同推广公益传播, 近日,中国红基会与上海幸富文化传播有限公司、MTV音乐电视台日前签署了为期三年的三方战略合作协议。

      根据协议,三方将利用各自的资源和影响力共同在年轻人中推广公益,在MTV年度大型颁奖礼中增设公益环节,借助颁奖典礼的影响力扩大公益宣传,并在MTV节目中加大明星公益的报道力度。中国红基会也将把MTV中文频道和MTV中国网作为在年轻人中推广公益的重要宣传平台。

      在即将举行的2010年度《超级盛典》中,三方计划就慈善奖项等公益环节开展合作。中国红基会将作为盛典的战略合作伙伴,上海幸富文化传播有限公司将作为特别合作伙伴,共同号召爱心企业参与公益环节,为广大慈善企业提供展示、表彰及交流的机会。

链接:

      中国红基会

      中国红基会是由中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。

      上海幸富文化传播 

      上海幸富文化传播是一家致力于推广“公益慈善项目”、传播“企业公益文化”的传播代理公司,并已获得中国红十字基金会、中国法律援助基金会、中国老龄事业发展基金会等多家慈善机构的公益广告及公益活动推广传播合作权。其广告代表客户包括可口可乐、惠氏、默克、三得利、欧姆龙、虎标等。

       MTV中国

       MTV电视网隶属维亚康母集团(NYSE: VIA, VIA.B),是全球领先的电视节目及泛媒体平台内容提供商,旗下的MTV音乐电视台拥有全球最广泛的频道网络,且深受全球年轻人喜爱。目前,MTV中文频道已覆盖包括广东、香港、三星级以上酒店和涉外小区在内的1380万家庭用户。1999年,MTV中文频道与中国知名的电视机构中央电视台于推出了CCTV-MTV音乐盛典;2003年,与上海文广传媒集团推出了MTV超级盛典。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017