注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会漫步者基金再次资助10名失聪儿童  

2009-07-29 16:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国红基会漫步者基金再次资助10名失聪儿童 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

中国红基会副理事长江丹、副秘书长刘选国,医疗救助部部长雷淑敏、副部长周魁庆,漫步者股份公司董事长张文东,以及“天使回声?漫步者”基金捐助的部分术后患儿和家长代表合影

中国红基会漫步者基金再次资助10名失聪儿童 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

中国红基会副理事长江丹致辞

中国红基会漫步者基金再次资助10名失聪儿童 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

第一批接受“天使回声?漫步者”基金资助的部分孩子表演儿歌

 

      2009年7月28日,漫步者公司附捐销售总结暨捐助仪式在中国红十字基金会举行。中国红基会副理事长江丹、副秘书长刘选国,医疗救助部部长雷淑敏、副部长周魁庆,漫步者股份公司董事长张文东,以及“天使回声?漫步者”基金捐助的部分术后患儿和家长代表出席本次活动。活动现场宣布再次资助10名贫困失聪患儿。

      中国红基会副理事长江丹在致辞中简要回顾了从2007年与漫步者合作“天使回声?漫步者”基金以来的救助成果,向积极参与公益事业的漫步者公司和活动志愿者们表示了感谢,并对受到救助回归有声世界的孩子们表达了希望和祝福,她希望所有接受救助的孩子和他们的亲人能够把这种爱心传递下去,用自己的方式回报社会。

      会上,漫步者公司宣布附捐销售活动筹集的善款100万元已汇入中国红基会账户,同时宣布再次资助10名贫困失聪儿童,并现场向3名即将接受资助进行人工耳蜗植入手术的孩子家长颁发了资助牌。

      活动中,第一批接受“天使回声?漫步者”基金资助的部分孩子还在语训老师的带领下为到场的领导和朋友们表演儿歌。经过术后半年多的康复训练,这些原本处在无声世界里的孩子已经恢复正常听力,重获新“声”。

      “天使回声?漫步者基金”是由漫步者公司于2007年捐资设立于中国红基会的专门救助贫困失聪儿童实施人工耳蜗植入手术的专项公益基金,是天使回声基金名下设立的第一个子基金。两年来,漫步者公司已向“天使回声漫步者基金”捐款300万元,成为“天使回声基金”的最大捐赠方。漫步者相关负责人表示,作为国内最大的多媒体音响品牌,漫步者一直强调“让世界更动听”的理念,也一直致力于公益事业,虽然通过公司捐赠已救助了数十个来自贫困家庭的失聪患儿,但相比数量庞大的新生失聪患儿来说还是极少数的,因此,希望通过自己的行动,号召更多爱心人士加入到这一行列中来,帮助更多处在无声世界中的孩子回归正常社会生活,让他们的世界也变的优美动听。

     

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017