注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

金光博爱卫生院在粤落成  

2009-07-29 16:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金光博爱卫生院在粤落成 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

 

      7月13日,中国红基会援建的广东省阳江市江城区白沙金光博爱卫生院举行落成剪彩仪式。广东省红十字会副会长莫益勇,阳江市副市长陈芝岳、市红十字会会长吕其忻、江城区区长陈左等有关部门、红十字会的领导出席了仪式。

      白沙金光博爱卫生院是由爱心人士黄永耀先生通过中国红基会捐赠20万元和广东省红十字会配套20万元援建落成。卫生院的落成,改善了白沙镇医疗设施条件和当地群众的就医环境,对促进和提高白沙卫生院的医疗服务水平将有很大的帮助,是一件让人民群众得到实惠的好事情。

      在仪式上,莫益勇副会长感谢捐助人黄永耀先生和中国红基会,并高度赞扬黄永耀先生心系群众,关爱贫疾患者,无私捐助公益事业,为老百姓办好事、办实事的博爱情怀。莫益勇希望社会各界人士向黄永耀先生学习,有钱出钱、有力出力,积极参加红十字公益活动,弘扬人道博爱金光,谱写社会和谐新篇。

      陈左区长代表江城区人民政府,向中国红基会、广东省红十字会和黄永耀先生赠送了感谢牌匾。

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017