注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

长江商学院援建安县河清中学奠基  

2008-09-18 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江商学院援建安县河清中学奠基 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

中国红十字基金会援助的安县河清镇初级中学奠基仪式举行

长江商学院援建安县河清中学奠基 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

二炮文工团著名军旅歌手金波演唱


      9月17日,中国红十字基金会援助的安县河清镇初级中学奠基仪式隆重举行。中国红基会副理事长兼秘书长王汝鹏、四川省红十字会秘书长吴琼英、绵阳市政府副秘书长严俊、安县有关领导以及二炮文工团著名军旅歌手金波,以及捐方代表长江商学院副院长齐大庆等出席仪式。

      齐大庆在致辞中表示,5•12特大地震牵动了每位长江商学院学子的心,他们纷纷奉献出自己的爱心,希望能够帮助灾区的孩子们重建校园。

      王汝鹏在致辞中衷心感谢长江商学院的慷慨捐助,并要求建设工程的承建单位要牢固树立“百年大计、质量第一”的思想,在确保建设工程质量的前提下,按照要求的施工进度,抓好安全生产,不辜负爱心捐赠者的深情厚望。

      在仪式上,著名军旅歌手金波还现场为灾区群众演唱了歌曲,激励大家共同携手战胜暂时的困难。

      据悉,5•12大地震发生后,长江商学院已向中国红基会捐款492.3万元,将全部用于四川地震灾区灾后重建,重建的安县河清镇初级中学是长江商学院捐资300万元援建。目前,中国红基会已确定绵阳地区首批资助资金为1.3亿元,包括75个援建项目;其中在安县确定资助资金为3278万元,确定了30援建项目,包括博爱新村4个、博爱学校4所、博爱卫生院(站)22所。

      仪式最后,王汝鹏与四川省红十字会、绵阳市、安县有关领导,以及金波、长江商学院代表等到场嘉宾共同为河清中学奠基。

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017