注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

越野e族“七星湖英雄会”再向中国红基会捐款  

2008-10-09 08:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在内蒙古捐建的首座博爱卫生站挂牌

越野e族“七星湖英雄会”再向中国红基会捐款 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

越野e族“七星湖英雄会”再向中国红基会捐款 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

越野e族“七星湖英雄会”再向中国红基会捐款 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

      2008年10月1日至4日,中国红十字基金会作为公益支持单位,参与了由国内著名汽车运动资讯门户“越野e族”在内蒙古自治区杭锦旗库布齐沙漠七星湖景区组织举办的“七星湖英雄会”年度越野车界的盛会。中国红十字基金会秘书长王汝鹏、副秘书长刘选国、内蒙古自治区红十字会常务副会长邢喜成、鄂尔多斯市常务副会长李晓庆等参加了本次英雄会的开幕式。本次盛会由鄂尔多斯市旅游局、杭锦旗人民政府共同参与主办。

      就在去年10月,“越野e族”在库布其举办英雄会,由参与会员向中国红基会捐款75000元,按捐赠者意愿,中国红基会在当地政府的配合下,在杭锦旗胜利镇建成了一座总投资额60万元的红十字“越野e族”博爱卫生站。9月30日,王汝鹏一行考察了该卫生站工作。

      在10月1日“七星湖英雄会”开幕式上,中国红基会秘书长王汝鹏为已建成的“越野e族”博爱卫生站授牌,中国红基会副秘书长刘选国代表机构接受越野e族参与此次活动会员的捐款,并即席讲话,高度评价越野e族在近年来积极参与公益事业的行为,感谢越野e族会员的再次捐赠。

      仪式后,中国红基会秘书长王汝鹏、内蒙古自治区红十字会常务副会长邢喜成为参加越野赛的车队发布出发令,启动该越野赛事。                      

      此次活动中,从全国各地前来参加活动的越野车达700多辆,参与人数达2000多人。行者基金的工作人员现场组织了捐款活动,截止开幕式开始现场收到捐款共10.2万元。此次捐款将按捐赠者意愿将继续用于当地博爱卫生站和博爱新村的建设。

      在10月3日“七星湖英雄会”的颁奖仪式上,中国红基会行者基金被本次活动组委会授予特别贡献奖。

     

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018