注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

王汝鹏应邀出席在华盛顿举行的全球癌症大会  

2008-11-03 17:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王汝鹏应邀出席在华盛顿举行的全球癌症大会 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

王汝鹏秘书长向美国癌症协会负责人赠送纪念品

王汝鹏应邀出席在华盛顿举行的全球癌症大会 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

王汝鹏秘书长接受美国癌症协会大学颁发的培训结业证书

王汝鹏应邀出席在华盛顿举行的全球癌症大会 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

第一届全球癌症大会会场

      10月14日至18日,中国红基会秘书长王汝鹏应美国癌症协会及雅芳全球基金会邀请,赴美国华盛顿出席了由美国癌症协会举办的第一届全球癌症大会,并在会后参与了由美国癌症协会和雅芳全球基金会共同组织的公益募款方面的研讨和培训。

      第一届全球癌症大会的主题是关注乳腺癌发展现状,探讨乳腺癌防治的最新科技进展。来自20多个国家和地区专门从事乳腺癌研究和实践的科研人员、医务人员,专门从事抗击乳腺癌事业的非政府组织以及乳腺癌患者代表参加了此次大会。大会得到了美国政府的支持,美国国务院两位副国务卿Goli Ameri女士,James K. Glassman 先生以及雅芳全球基金会主席Carol Kurzig女士先后在欢迎酒会和开幕大会上致词,美国癌症研究所乳腺癌研究团队的科学家们介绍了最新的乳腺癌研究成果。来自各国的专业人士也就这一主题进行了分组讨论和广泛交流。

      在随后的几天,美国癌症协会和雅芳全球基金会专门安排了针对全球各地雅芳基金办公室及其公益合作伙伴的高级募款培训,内容包括乳腺癌的知识和教育、捐赠客户的寻找和培养、募款活动的策划和执行、善款的使用和监督评估等。与会代表就各自在宣传乳腺癌知识以及防治研究等宣传推广活动中遇到的问题进行了深入探讨,并就如何加强能力建设,继续推动抗击乳腺癌运动,广泛开展宣传筹资工作达成了共识,提出了全球合作的建议。

      培训结束后,美国癌症协会大学向王汝鹏秘书长颁发了培训结业证书。

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017