注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会受邀与民政部共同举办中华慈善大会  

2008-11-03 17:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月17日,中国红基会副秘书长刘选国受民政部邀请,出席了“中华慈善大会暨2008年度中华慈善奖评选表彰”新闻发布会。民政部社会福利和慈善事业促进司司长王振耀、民间组织管理局副局长贾晓九出席新闻发布会并回答记者提问。

      王振耀介绍说,中华慈善大会定于2008年12月12日在北京召开,会议期间将隆重表彰2008年度“中华慈善奖”获得者和一批优秀慈善工作者,举办慈善论坛,并首次举办高规格的慈善晚宴。本次慈善大会是民政部首次与多家慈善组织共同举办,将以“携手慈善,共创和谐”为主题,由民政部与中华慈善总会、中国儿童少年基金会、中国红十字基金会、中国扶贫基金会、中国青少年发展基金会、中国残疾人福利基金会等六家5A级全国性基金会,以及李嘉诚基金会、比尔和梅琳达•盖茨基金会、克林顿基金会等三家国际性基金会共同举办,这既充分体现政府职能部门支持慈善组织发展和发挥慈善组织作用的态度,也是政府部门与社会组织慈善协作的新起点。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017