注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会携手国际知名化妆品牌希思黎 慈善艺术展关注贫困地区的妇女与儿童  

2008-12-02 10:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国红基会携手国际知名化妆品牌希思黎 慈善艺术展关注贫困地区的妇女与儿童 - 中国红十字基金会 - crcfvip 的博客

      11月26日下午,国际知名品牌希思黎化妆品公司为庆祝缘月香水上市周年,特别举办慈善艺术展。希思黎中国总经理彭嘉颖、中国红基会秘书长王汝鹏、影视明星余男、青年歌手金海心,以及众多国内外艺术界和学术界知名人士共同出席了活动。

      据悉,希思黎公司以此次艺术展作品为基础,特别制作了“Soir De Lune缘月艺术册”。该艺术册收录了参展的所有作品,不久将公开发行,而发行的所有盈利将全部捐赠予中国红基会,用于我国贫困地区妇女和儿童的救助项目。

      仪式上,中国红基会秘书长王汝鹏向希思黎中国总经理彭嘉颖颁发了捐赠纪念牌,充分肯定了希思黎公司长期以来对中国公益事业的所作出的贡献,同时表示中国红基会一定会妥善使用该笔善款,给捐方和社会一个交代。此次是双方的首度合作,双方都期待着进一步的合作。

      据主办方介绍,此次展览空间将被分隔成以“爱情”、“月亮”、“女性”、“花”、“神秘”和“感性”为名的六个精心打造的主题装饰展区,展出当今国内知名艺术家的作品。作品类型不拘一格,摄影、油画、雕塑都成为极具创造力的表达方式。难能可贵的是,这些作品都以缘月香水为灵感创作而成,使得东、西方的不同艺术理念得以交融渗透。

     

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017