注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

郑重声明  

2009-03-18 17:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,我会接到反映,有不法人员打着中国红十字基金会志愿者的名义,在齐齐哈尔等地为脑瘫患儿申请资助,宣称可以给每名脑瘫患儿资助2万元,但要求家长按照资助额的10%支付手续费、信息费等。多名脑瘫患儿家长按其要求汇款,但并未得到所承诺的资助。

      在此,我会郑重声明:中国红十字基金会设立的救助脑瘫儿童的专项基金属于公益基金,该基金均是由患儿家长直接向我会申请,不需要志愿者帮助申请,因是慈善项目,根本不需要收取手续费、信息费及报名费等。对擅用我会名义骗取钱财的行为,我会保留通过司法途径维护我会声誉的权利。

      据悉,一名打着我会志愿者名义、名叫“付博才”的诈骗嫌疑人已被齐齐哈尔市公安局铁锋分局刑拘。

中国红十字基金会

2009年3月18日

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017