注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crcfvip 的博客

改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国红十字基金会(简称中国红基会)是中国红十字会总会主管、经民政部登记注册的具有独立法人地位的全国性公募基金会,其宗旨是弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,致力于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步。2008年,中国红基会被民政部授予“5A级基金会”。 目前,中国红基会主要实施两大系列的公益项目:一是助医领域的“红十字天使计划”,一是助学系列的“博爱助学计划”。

网易考拉推荐

中国红基会援建什邡市实验中学开工  

2009-05-12 10:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      5月10日,四川德阳什邡市试验中学的重建开工仪式在该校1000余师生期待注目中举行。中国红基会副理事长兼秘书长王汝鹏,安家传媒董事长刘文斌、三亚鹿回头房地产有限公司董事长助理徐能力、什邡市人民政府市长李卓等相关领导出席仪式,这是中国红基会纪念5•12地震一周年系列活动之一。

      5•12地震发生后,北京安家传媒与中国红基会共同发起“心系震区人民,携手共建家园——安家爱心行动”,动员地产界企业和个人为四川地震灾区奉献爱心,共募集善款1130余万元。

      什邡市实验中学极重灾区什邡市一所完全中学,学校主要教学建筑在5•12地震中全部受损。日前,安家传媒和中国红基会得知该学校一直没有完全落实建设资金,以至于不能开工建设,中国红基会决定使用安家行动捐款1130万元资助什邡市实验中学恢复重建。

      开工仪式上,王汝鹏副理事长高度肯定安家传媒和三亚鹿回头房地产有限公司等10家房地产企业的善举,勉励什邡市实验中学的同学们以饱满的热情期待他们更美丽、更安全的新学校,同时希望地方政府和工程建设方不辜负捐方的一片爱心,高效的完成工程建设。

      据悉,中国红基会在什邡市已确定援建项目19个,资助总额4770万元。    

     

     

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017